sexta-feira, 29 março, 2024
InícioESPORTECuiabá vence a primeira no campeonato Brasileiro

Cuiabá vence a primeira no campeonato Brasileiro

Neste domingo, o Cuiabá superou a Chapecoense por 3 a 2 na Arena Condá, em Chapecó (SC). Foi a primeira vitória do Dourado na história do Brasileiro. As equipes seguem na zona de rebaixamento, mas se por um lado os mato-grossenses foram a nove pontos e subiram para 17º lugar, o Verdão do Oeste caiu para a lanterna da competição, com quatro pontos. Os catarinenses são os únicos que ainda não triunfaram nesta edição.

A Chape até saiu na frente com Geuvânio, aos 16 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, o também atacante Jenison igualou. Aos 22, o zagueiro Ignácio aproveitou rebote do goleiro João Carlos e recolocou os anfitriões na dianteira. Nos acréscimos, o atacante Felipe Marques empatou de novo. Aos 42 minutos da etapa final, o centroavante Élton, de cabeça, decretou a vitória cuiabana.