sexta-feira, 29 março, 2024
InícioESPORTEAtlético-GO resiste à pressão e vence o Santos na Vila Belmiro

Atlético-GO resiste à pressão e vence o Santos na Vila Belmiro

O Atlético-GO precisou lutar muito para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro. O Dragão sofreu uma enorme pressão do Santos (foram 28 finalizações), principalmente no segundo tempo, mas conseguiu resistir e bateu o Peixe por 1 a 0, neste domingo, na Vila Belmiro. Zé Roberto, convertendo pênalti sofrido por Baralhas, fez o único gol da partida na etapa inicial.

A vitória faz o Atlético-GO quebrar uma série de quatro partidas sem vitória no Brasileirão (dois empates e duas derrotas). O time tem agora 18 pontos e sobe para a sétima colocação.

O Santos abre as oitavas de final da Copa do Brasil, contra a Juazeirense-BA, quarta, às 19h15, na Vila Belmiro. No domingo, pega a Chapecoense, às 18h15, em Santa Catarina, pelo Brasileirão.